Fondant à la rhubarbe et amandes effilées
		   
		 
	
			

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 25  min
25  min 60 min
60 min 2.10 / personnes
2.10 / personnes
		Ingrédients
																				
					800
											Gr
										
													Rhubarbes
											
				
				
																							
					60
											Gr
										
													Amandes en poudre
											
				
				
																																
					80
											Gr
										
													Sucre
											
				
				
																							
					2
										
													Oeufs
											
				
				
																																
					40
											Gr
										
													Farine de blé
											
				
				
																							
					60
											Gr
										
													Amandes effilées
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Coupez la rhubarbe en tronçons et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit en purée soit environ 20 minutes.
Ajoutez ensuite la poudre d'amande et le sucre.
Séparément, fouettez les oeufs avec la farine puis incorporez ce mélange à la purée de rhubarbe.
Placez le tout dans un moule préalablement beurré, saupoudrez d'amandes effilées et placez au four pendant 40 minutes environ à 200°C, thermostat 6-
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 540.85 kJ / 603.10 kCal | ||
| Matières grasses | 19.25 g | dont saturés | 0.74 g | 
| Glucides | 90.12 g | dont sucres | 77.56 g | 
| Fibres | 6.24 g | ||
| Protéines | 11.89 g | ||
| Sodium | 34.60 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012854-fondant-a-la-rhubarbe-et-amandes-effilees
		
	
	



