Pain à l'ail simple et rapide


4
10 min
0 min
0.78 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
2
Feuilles de persil
96
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
4
Tranches de pain de campagne
2
Gousses d'ail
Détail de la recette
Épluchez les gousses d'ail.
Mixez le persil effeuillé avec l'huile d'olive.
Toastez les tranches de pain au grille-pain.
Frottez les tranches de pain avec les gousses d'ail et nappez d'huile d'olive persillée.
Salez, poivrez et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 130.39 kJ / 272.86 kCal | ||
| Matières grasses | 24.26 g | dont saturés | 3.35 g |
| Glucides | 11.11 g | dont sucres | 0.40 g |
| Fibres | 0.80 g | ||
| Protéines | 1.81 g | ||
| Sodium | 232.66 mg | ||
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pain-a-l-ail-simple-et-rapide-260845



