Bricks à la bûchette de chèvre
		   
		 
	
			

 4
4
 10  min
10  min 10 min
10 min 1.38 / personnes
1.38 / personnes
		Ingrédients
																				
					2
										
													Feuilles de brick
											
				
				
																							
					1
										
																					Bûche de chèvre
																		
				
				
																																
					2
											Cl
										
													Huile d'olives
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																							
					30
											Gr
										
													Herbes de provence
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Mettre les tranches de chèvre dans une assiette
.Saler légèrement, poivrer et parsemer les herbes.
Arroser avec l'huile et laisser macérer une bonne 1/2 heure.
Procéder au pliage des samossas en y mettant une tranche dans chaque.
Mettre sur une plaque Tefal et badigeonner avec l'huile restante.
Préchauffer le four à 180 ° et enfourner pour 10 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 778.08 kJ / 186.62 kCal | ||
| Matières grasses | 15.85 g | dont saturés | 0.69 g | 
| Glucides | 1.00 g | dont sucres | 0.00 g | 
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 9.43 g | ||
| Sodium | 97.75 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/bricks-a-la-buchette-de-chevre-fid-1565768
		
	
	



