Prunes rôties 
		   
		 
	
			

 6
6
 10  min
10  min 30 min
30 min 0.85 / personnes
0.85 / personnes
		Ingrédients
																				
					12
										
													Prunes
											
				
				
																							
					120
											Gr
										
													Miels
											
				
				
																																
					50
											Gr
										
													Sucre de cannes
											
				
				
																							
					50
											Gr
										
													Sucre à la vanille
											
				
				
																																
					40
											Gr
										
													Beurre doux
											
				
				
																							
					100
											Gr
										
													Feuilles de menthe
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Allumez le four th.5-6 (160 °C) et tapissez la plaque de papier sulfurisé.
Lavez les prunes, coupez-les en deux, retirez les noyaux et posez-les sur la plaque, côté coupé vers le haut.
Nappez les fruits de miel, saupoudrez de sucre et de vanille, 
Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et les feuilles de verveine chiffonnées.
Faites cuire pendant 30 mn environ, un peu plus si nécessaire
Servez tiède avec une boule de glace au yaourt, au lait d'amande ou à la vanille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 977.87 kJ / 232.68 kCal | ||
| Matières grasses | 5.69 g | dont saturés | 3.70 g | 
| Glucides | 44.88 g | dont sucres | 15.85 g | 
| Fibres | 1.35 g | ||
| Protéines | 1.56 g | ||
| Sodium | 5.99 mg | ||
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Prunes-roties-1354451
		
	
	



