Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de crevettes, ananas au citron vert   Imprimer

Salade de crevettes, ananas au citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients
1 Ananas
500 Gr Crevettes
6 Cl Jus de citron vert
15 Gr Gingembre
4 Cl Nuoc-mâm
20 Gr Miels
2 Brins de menthe fraiche
2 Brins de coriandre
Détail de la recette

Pelez l'ananas et coupez-le verticalement en douze lamelles.
Épongez les crevettes.
Rincez menthe et coriandre, épongez-les et ciselez les feuilles.
Délayez le miel dans le nuoc-mâm et le jus de citron vert.
Ajoutez le gingembre, les herbes, et mélangez.
Nappez les crevettes de cette sauce et mélangez bien à nouveau.
Répartissez les quartiers d'ananas dans quatre assiettes.
Garnissez de crevettes avec leur sauce et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie779.38 kJ / 184.17 kCal
Matières grasses1.76 gdont saturés0.17 g
Glucides18.97 gdont sucres14.35 g
Fibres3.13 g
Protéines20.48 g
Sodium236.85 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/salade-de-crevettes-ananas-au-citron-vert-549594
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK