salade de poivrons 
		   
		
	
			

4
15  min
30 min
1.19 / personnes
		Ingrédients
																				
					2
										
													Poivrons rouges
											
				
				
																							
					2
										
													Poivrons verts
											
				
				
																																
					3
										
													Tomates
											
				
				
																							
					4
											Cl
										
													Huile d'olives
											
				
				
																																
					1
										
																					Bouquet de persil
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Faites griller les poivrons au four en les retournant de temps en temps.
Enveloppez-les de papier d'aluminium pendant 5 à 10 min.
afin de les éplucher plus facilement.
Ebouillantez les tomates, puis mettez-les dans de l'eau glacée pour les éplucher.
Coupez les poivrons et les tomates en petits dés.
Faites-les revenir à la poêle, dans de l'huile, pendant 20 min.
Ajoutez le persil haché.
Salez, poivrez.
Versez dans un saladier.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 613.79 kJ / 134.87 kCal | ||
| Matières grasses | 10.63 g | dont saturés | 1.38 g | 
| Glucides | 7.58 g | dont sucres | 1.56 g | 
| Fibres | 3.60 g | ||
| Protéines | 2.21 g | ||
| Sodium | 123.42 mg | ||
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/salade-de-poivrons-549194
		
	
	



