Jus de légumes

4
20 min
0 min
0.50 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel de céleri
2
Gr
Raifort
1
Jus de citron
0.5
Concombre - moyen
0.5
Poivron rouge
3
Tomates
Détail de la recette
Pelez, épépinez les tomates et concassez-les.
Épluchez et coupez le concombre en rondelles.
Lavez et épépinez le poivron en petits morceaux.
Mixez 1 min.
ces légumes.
Ajoutez le jus de citron, le raifort et le sel de céleri.
Travaillez 1 min.
encore au mixeur jusqu'à obtention d’un jus.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 81.91 kJ / 19.55 kCal | ||
| Matières grasses | 0.22 g | dont saturés | 0.01 g |
| Glucides | 3.58 g | dont sucres | 2.14 g |
| Fibres | 1.15 g | ||
| Protéines | 0.84 g | ||
| Sodium | 6.42 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/jus-de-legumes-34412.aspx



