Recette de Sangria cacaotée
12
5 min
0 min
0.90 / personnes
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Ingrédients
3
Oranges
10
Cl
Cognacs
3
Citrons jaunes
10
Cl
Cointreau
2
Gr
Cannelles
100
Cl
Vin rouge
10
Cl
Porto rouge
5
Gr
Cacaos en poudre
5
Gr
Sucre blond
Détail de la recette
Couper les fruits en morceaux.
Dans un saladier, mettre le vin, les boissons alcoolisées, le sucre, le cacao, la cannelle et les fruits.
Bien brasser l'ensemble pour faire fondre le sucre. Laisser ensuite macérer au frais pendant 2 à 3 jours.
Avant de servir, saupoudrer le tout de cacao.
Le + du Chef
«Pour cette recette, utilisez un vin du Sud-Ouest comme le madiran.»
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 688.31 kJ / 164.19 kCal | ||
Matières grasses | 0.30 g | dont saturés | 0.17 g |
Glucides | 8.16 g | dont sucres | 4.96 g |
Fibres | 1.74 g | ||
Protéines | 0.84 g | ||
Sodium | 7.77 mg |
Source : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/12790-sangria-cacaotee.php