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Recette de Sangria cacaotée   Imprimer

Recette de Sangria cacaotée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
3 Oranges
10 Cl Cognacs
3 Citrons jaunes
10 Cl Cointreau
2 Gr Cannelles
100 Cl Vin rouge
10 Cl Porto rouge
5 Gr Cacaos en poudre
5 Gr Sucre blond
Détail de la recette

Couper les fruits en morceaux.
Dans un saladier, mettre le vin, les boissons alcoolisées, le sucre, le cacao, la cannelle et les fruits.
Bien brasser l'ensemble pour faire fondre le sucre. Laisser ensuite macérer au frais pendant 2 à 3 jours.

Avant de servir, saupoudrer le tout de cacao.
Le + du Chef
«Pour cette recette, utilisez un vin du Sud-Ouest comme le madiran.»

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie688.31 kJ / 164.19 kCal
Matières grasses0.30 gdont saturés0.17 g
Glucides8.16 gdont sucres4.96 g
Fibres1.74 g
Protéines0.84 g
Sodium7.77 mg
Source : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/12790-sangria-cacaotee.php
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