Pain perdu
		   
		 
	
			

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 10  min
10  min 10 min
10 min 0.31 / personnes
0.31 / personnes
		Ingrédients
																				
					8
										
													Tranches de pain rassis
											
				
				
																							
					2
										
													Oeufs
											
				
				
																																
					20
											Cl
										
													Lait demi-écrémé
											
				
				
																							
					36
											Gr
										
													Sucre
											
				
				
																																
					4
											Gr
										
													Beurre doux
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	Versez le sucre dans le lait.
Faites tremper le pain dans le lait sucré pour qu’il s’imbibe bien.
Trempez-le ensuite dans les œufs.
Mettez une noisette de beurre dans une poêle puis faites-la chauffer à feu fort.
Déposez une tranche de pain dans la poêle et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Retirez de la poêle et faites cuire le restant des tranches de pain.
Servez tiède ou froid nappé de miel, de confiture, de pâte à tartiner...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 762.84 kJ / 181.86 kCal | ||
| Matières grasses | 5.12 g | dont saturés | 1.91 g | 
| Glucides | 26.26 g | dont sucres | 12.89 g | 
| Fibres | 0.81 g | ||
| Protéines | 7.43 g | ||
| Sodium | 201.05 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-perdu-5211.aspx
		
	
	



