Polenta à la noix de coco
		   
		
	
			

6
20  min
0 min
0.86 / personnes
		Ingrédients
																				
					150
											Gr
										
													Polentas
											
				
				
																							
					110
											Gr
										
													Noix de coco râpée
											
				
				
																																
					50
											Cl
										
													Eau
											
				
				
																							
					2
											Cl
										
													Rhum
											
				
				
																																
					60
											Gr
										
													Miels
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	Faire chauffer l'eau et la polenta en remuant régulièrement.
Au premier bouillon, ajouter la noix de coco râpée.
Laisser épaissir en remuant tout le temps.
Oter du feu, ajouter le miel et le rhum.
Mélanger.
Verser le tout dans un plat huilé.
Etaler une couche de préparation de 1 cm à 2 cm d'épaisseur.
Lisser avec le dos d'une cuillère.
Saupoudrer de noix de coco râpée.
Laisser tiédir.
Découper en carrés et servir accompagné d'un coulis de chocolat, d'une sauce caramel, d'une crème anglaise ou d'un coulis de fruits rouges, framboises ou fraises.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 692.87 kJ / 164.98 kCal | ||
| Matières grasses | 10.72 g | dont saturés | 0.00 g | 
| Glucides | 13.57 g | dont sucres | 7.91 g | 
| Fibres | 0.01 g | ||
| Protéines | 1.53 g | ||
| Sodium | 0.44 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317280-polenta-a-la-noix-de-coco
		
	
	



