Tapenade maison


4
5 min
0 min
5.20 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Olives noires dénoyautées
50
Gr
Câpres
10
Filets d'Anchois
1
Gousse d'ail
1
Jus de citron
10
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler l’ail, retirer le germe et couper grossièrement.
Mixer tous les ingrédients sauf l’huile à ajouter au fur et à mesure jusqu’à obtenir une purée homogène.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 159.08 kJ / 519.30 kCal | ||
| Matières grasses | 42.21 g | dont saturés | 7.32 g |
| Glucides | 0.65 g | dont sucres | 0.60 g |
| Fibres | 0.30 g | ||
| Protéines | 33.62 g | ||
| Sodium | 5 842.76 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/tapenade-maison-fid-1527469



