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Bijoux / Impression 3D

Dinde aux fruits secs et légumes d'hiver   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
100 Gr Filets de dinde
1 Pincée Poivre
30 Gr Céleris-raves
100 Gr Raisins secs
3 Abricots secs
1 Panais
2 Echalotes
1 Rutabaga
10 Gr Beurre doux
1 Pomme
2 Carottes
1 Pincée Sel
2 Pincée Quatre-épices
2 Pruneaux dénoyautés souples
Détail de la recette

Lavez et épluchez les légumes.
Coupez-les en petits morceaux.
Lavez et épluchez la pomme, ôtez les pépins et coupez-la en morceaux.
Dans une casserole à fond épais, faites fondre le beurre.
Ajoutez les échalotes, puis la dinde et faites dorer sur tous les côtés.
Saupoudrez de quatre-épices et ajoutez la micro-pincée de sel.
Mélangez bien.
Ajoutez les légumes, la pomme et les abricots secs, couvrez à moitié d’eau, couvrez et laissez mijoter à feux doux pendant 15 mn.
Ajoutez ensuite les pruneaux et les raisins secs et continuez la cuisson encore 5-7 mn sans couvrir.
Le jus de cuisson doit être bien sirupeux à la fin de la cuisson.
Si ce n’est pas le cas, prolongez la cuisson encore 5 mn sans couvrir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 142.12 kJ / 270.60 kCal
Matières grasses2.59 gdont saturés1.36 g
Glucides51.58 gdont sucres30.10 g
Fibres8.32 g
Protéines7.75 g
Sodium139.13 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Dinde-aux-fruits-secs-et-legumes-d-hiver-835916
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