Chouquettes

10
25 min
15 min
0.28 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
125
Gr
Eau
80
Gr
Beurre doux
200
Gr
Sucre perlé ou sucre grains
1
Pincée
Sel
125
Gr
Farine de blé
125
Gr
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Réaliser la pâte à choux :
Remettre la casserole sur le feu un minute en remuant énergiquement pour faire évaporer un peu d'eau...
Mettre la pâte à choux dans une poche à douille avec une douille unie de 10 mm.
Saupoudrer de sucre grains et enlever l'excédent.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 599.52 kJ / 143.00 kCal | ||
| Matières grasses | 9.69 g | dont saturés | 6.00 g |
| Glucides | 10.56 g | dont sucres | 1.53 g |
| Fibres | 0.79 g | ||
| Protéines | 3.17 g | ||
| Sodium | 51.10 mg | ||
Source : http://www.750g.com/chouquettes-r10936.htm



