Granité tomate basilic et huile d'olive
		   
		 
	
			

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 15  min
15  min 0 min
0 min 0.99 / personnes
0.99 / personnes
		Ingrédients
																				
					4
										
													Tomates
											
				
				
																							
					4
											Cl
										
													Vinaigre de vin blanc
											
				
				
																																
					4
											Cl
										
													Huile d'olives
											
				
				
																							
					1
										
																					Bouquet de basilic
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																														
	Détail de la recette
	Couper les 4 tomates épépinées en morceaux, mixer avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Ajouter le basilic et mixer encore.
Verser dans un plat plat et laisser 3 heures au congélateur (gratter toutes les1/2 heure avec une fourchette).
Dresser dans des coupes avec des feuilles de basilic et servir très vite !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 465.49 kJ / 112.82 kCal | ||
| Matières grasses | 10.16 g | dont saturés | 1.38 g | 
| Glucides | 3.59 g | dont sucres | 2.08 g | 
| Fibres | 1.81 g | ||
| Protéines | 1.52 g | ||
| Sodium | 101.75 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/granite-tomate-basilic-et-huile-d-olive-fid-1427676
		
	
	



