Roulés de saumon à la pomme


4
15 min
0 min
2.23 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de saumon fumé
2
Pommes Granny Smith
200
Gr
Fromage blanc à 0%
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Epluchez et râpez les pommes.
Mélangez-les avec le fromage blanc et ajoutez-y le sel.
Répartissez le mélange sur les tranches de saumon et roulez-les une par une.
Enveloppez-les de film étirable (film alimentaire) et réservez 15 minutes au congélateur.
Puis, sortez les rouleaux, retirez le film et détaillez-les en rondelles d'environ 2 cm d'épaisseur.
Laissez 5 minutes à température ambiante avant de déguster
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 647.35 kJ / 154.55 kCal | ||
| Matières grasses | 4.15 g | dont saturés | 1.10 g |
| Glucides | 16.95 g | dont sucres | 10.76 g |
| Fibres | 2.47 g | ||
| Protéines | 13.93 g | ||
| Sodium | 746.50 mg | ||
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/1001-roules-de-saumon-a-la-pomme



