Pâtes aux champignons et lardons.


2
15 min
15 min
0.99 / personnes
Ingrédients
35
Gr
Crème fraîche épaisse
15
Gr
Persil
200
Gr
Lardons natures
300
Gr
Spaghettis
2
Champignons frais
Détail de la recette
Mettre l'eau des pâtes à chauffer dans une casserole d'eau .
Une fois que celle ci bout, ajoutez les pâtes .
Ajustez le temps de cuisson selon votre convenance.
Dans la poêle mettre les champignons, les lardons ainsi que le persil à cuire.
Mettez la dose de persil que vous souhaitez, cela dépend des goûts.
Une fois que les lardons et champignons sont cuits, ralentissez sous votre poêle et ajoutez y la crème fraîche.
Vous n'avez plus qu'à dresser votre assiette avec vos spaghettis et votre préparation par dessus.
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 331.38 kJ / 560.31 kCal | ||
| Matières grasses | 29.23 g | dont saturés | 8.82 g |
| Glucides | 48.08 g | dont sucres | 1.47 g |
| Fibres | 3.12 g | ||
| Protéines | 25.34 g | ||
| Sodium | 1 238.30 mg | ||
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/4329-pates-aux-champignons-et-lardons



