Cake aux carambars
		   
		
	
			

8
15  min
40 min
2.09 / personnes
		Ingrédients
																				
					20
										
													Carambars
											
				
				
																							
					10
											Cl
										
													Lait demi-écrémé
											
				
				
																																
					3
										
													Oeufs
											
				
				
																							
					160
											Gr
										
													Sucre
											
				
				
																																
					180
											Gr
										
													Farine de blé
											
				
				
																							
					150
											Gr
										
													Beurre doux
											
				
				
																																
					1
										
																					Sachet de Levure chimique
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Préchauffez votre four à 180°C.Dans une casserole à feu très doux, faites fondre les carambars dans le lait.
Mélangez régulièrement jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucres jusqu'à obtenir une préparation mousseuse.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et le lait aux carambars.
Mélangez bien et versez la préparation dans un moule beurré ou anti-adhésif.
Faites cuire 40 min à 180°C.
Laissez refroidir avant de démouler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 711.01 kJ / 406.95 kCal | ||
| Matières grasses | 19.68 g | dont saturés | 12.74 g | 
| Glucides | 51.15 g | dont sucres | 29.52 g | 
| Fibres | 1.43 g | ||
| Protéines | 6.16 g | ||
| Sodium | 175.60 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cake-aux-carambars-fid-1565659
		
	
	



