Tartare de crevette, mangue et avocat
		   
		
	
			

4
15  min
0 min
1.95 / personnes
		Ingrédients
																				
					200
											Gr
										
													Crevettes
											
				
				
																							
					2
										
													Avocats
											
				
				
																																
					1
										
																					Mangue
																		
				
				
																							
					1
										
																					Citron vert
																		
				
				
																																
					4
											Cl
										
													Huile d'olives
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Fleur de sel
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																							
					0.5
											Cl
										
																					Tabasco
																		
				
				
																														
	Détail de la recette
	Ouvrez les avocats, retirez le noyau, prélevez la chair, arrosez la de jus de citron vert.
Épluchez la mangue et coupez la en petits dés.
Mélangez les petites crevettes avec les fruits délicatement, le jus de citron vert restant, l’huile d’olive, le tabasco.
Salez poivrez.
Disposez cette préparation dans des cercles a pâtisserie, coupelles, verrines ou autres.
Décorez avec des fleurs comestibles.
A manger frais !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 193.82 kJ / 286.86 kCal | ||
| Matières grasses | 18.67 g | dont saturés | 2.65 g | 
| Glucides | 16.97 g | dont sucres | 14.12 g | 
| Fibres | 5.20 g | ||
| Protéines | 9.45 g | ||
| Sodium | 208.25 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tartare-de-crevette-mangue-et-avocat-fid-1521098
		
	
	



