Oeuf cocotte roquefort et thym


4
5 min
10 min
1.05 / personnes
Ingrédients
32
Cl
Crème liquide
4
Oeufs
100
Gr
Roquefort
5
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Salez légèrement des ramequins beurrés.
Ajoutez la crème.
Ajoutez dans chacun un oeuf.
Éparpillez 25 g de roquefort en lamelles et poivrez.
Parsemez de thym et cuisez 8 à 10 minutes au bain-marie, dans le four à 180°c (th.6).
Servez aussitôt avec des mouillettes de pain de campagne.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 845.47 kJ / 203.52 kCal | ||
| Matières grasses | 16.95 g | dont saturés | 6.67 g |
| Glucides | 1.42 g | dont sucres | 0.38 g |
| Fibres | 0.14 g | ||
| Protéines | 10.99 g | ||
| Sodium | 551.93 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345174-oeuf-cocotte-roquefort-et-thym



