Oeufs mollets, salade de quinoa et petits pois 
		   
		 
	
			

 4
4
 20  min
20  min 15 min
15 min 1.78 / personnes
1.78 / personnes
		Ingrédients
																				
					4
										
													Oeufs
											
				
				
																							
					150
											Gr
										
													Petits Pois
											
				
				
																																
					60
											Gr
										
													Quinoas
											
				
				
																							
					30
											Gr
										
													Roquette
											
				
				
																																
					0.5
										
																					Bouquet de persil
																		
				
				
																							
					40
											Gr
										
													Pignons de pins
											
				
				
																																
					4
											Cl
										
													Huile d'olives
											
				
				
																							
					4
											Cl
										
													Vinaigre balsamique
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Rincez le quinoa, faites-le cuire pendant 15 mn à l'eau bouillante salée et égouttez-le.
Faites cuire les petits pois pendant 6 mn dans l'eau bouillante salée, puis rafraîchissez-les sous l'eau très froide.
Egouttez-les.
Rincez et hachez le persil plat.
Coupez grossièrement la roquette.
Faites cuire les œufs pendant 5 mn ‡ líeau bouillante.
Passez-les sous l'eau froide et écalez-les délicatement.
Faites dorer les pignons quelques minutes dans une petite poêle sans matière grasse.
Mélangez le quinoa, les petits pois, le persil haché, les pignons et la roquette dans un saladier.
Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, salez et poivrez.
Mélangez.
Ajoutez les œufs mollets coupés en deux et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 430.38 kJ / 338.01 kCal | ||
| Matières grasses | 22.86 g | dont saturés | 3.22 g | 
| Glucides | 18.55 g | dont sucres | 2.36 g | 
| Fibres | 3.81 g | ||
| Protéines | 12.12 g | ||
| Sodium | 177.69 mg | ||
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Oeufs-mollets-salade-de-quinoa-et-petits-pois-2692695
		
	
	



