Côtes de porc au citron et aux câpres







Ingrédients
4
Côtes de porc
10
Gr
Fonds de veaux
2
Citrons jaunes
20
Gr
Câpres
Détail de la recette
Avec un pinceau, graissez une poêle anti-adhésive.
Cuisez la côte de porc à feu doux en la retournant.
Coupez les citrons en fines tranches.
Déglacez la poêle avec un peu d'eau ou de bouillon, ajoutez le fond de veau.
Mélangez bien.
Mettez les tranches de citron à mijoter dans le jus pendant 5 minutes.
Ajoutez les câpres ensuite.
Versez ce jus sur les côtes de porc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 215.78 kJ / 291.29 kCal | ||
Matières grasses | 16.21 g | dont saturés | 5.77 g |
Glucides | 3.08 g | dont sucres | 1.38 g |
Fibres | 1.32 g | ||
Protéines | 28.83 g | ||
Sodium | 209.20 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cote-de-porc-au-citron-et-aux-capres-2066574