Concombre fêta


3
10 min
0 min
1.10 / personnes
Ingrédients
6
Feuilles de menthe
4
Cl
Huile de noix
1
Concombre - moyen
50
Gr
Fetas
4
Cl
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Pelez le concombre, enlevez ses graines et coupez-le en dés.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le concombre.
Ajoutez la fêta en dés puis la menthe ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 734.25 kJ / 177.55 kCal | ||
| Matières grasses | 15.02 g | dont saturés | 1.34 g |
| Glucides | 4.31 g | dont sucres | 2.92 g |
| Fibres | 0.98 g | ||
| Protéines | 6.20 g | ||
| Sodium | 7.88 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/concombre-feta-fid-1565587



