Goyère (tarte au maroilles)Goyère (tarte au maroilles)


6
30 min
30 min
0.81 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
200
Gr
Maroilles
200
Gr
Fromage blanc
3
Oeufs
30
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte un peu haut ou une tourtière.
Enlevez la croûte du maroilles et coupez-le en petits dès.
Mélangez le maroilles, le fromage blanc et les oeufs battus en omelette, salez et poivrez.
Remplissez la tourtière de cette préparation.
Faites cuire au four pendant une demi-heure environ, en ajoutant quelques noix de beurre sur la surface de la tarte à mi-cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 532.73 kJ / 367.03 kCal | ||
| Matières grasses | 24.87 g | dont saturés | 9.14 g |
| Glucides | 18.80 g | dont sucres | 0.20 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 17.38 g | ||
| Sodium | 343.00 mg | ||
Source : https://www.wecook.fr/recette/goyere-tarte-au-maroilles



