Espuma de chorizo sur crackers
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![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
80
Gr
Chorizos
1
Cracker
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Persil plat
1
Pincée
Piment d'espelette
25
Cl
Crème entière liquide
Détail de la recette
Coupez le chorizo en fines rondelles. Réservez-en quelques-unes pour la décoration.
Dans une casserole, versez la crème liquide, le chorizo, le piment d'Espelette, le sel et faites revenir le tout à feu moyen. Laissez infuser une dizaine de minutes.
Versez le mélange dans un blenderet mixez au maximum. Passez-le à la passoire pour retenir le chorizo non mixé et reversez dans un siphon.
Placez 2 cartouches dans le siphon, remuez, mettez de côté le temps que le siphon refroidisse un peu puis déposez-le au réfrigérateur pendant quelques heures.
Au moment de servir, placez vos crackers sur un plat, versez l'espuma dessus, plantez une rondelle de chorizo et une feuille de persil plat et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 187.54 kJ / 284.46 kCal | ||
Matières grasses | 27.60 g | dont saturés | 3.00 g |
Glucides | 3.47 g | dont sucres | 0.35 g |
Fibres | 0.04 g | ||
Protéines | 5.60 g | ||
Sodium | 456.09 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/espuma-de-chorizo-sur-crackers-61151.aspx