Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Gâteaux aux amandes, rhubarbes et framboises   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
100 Gr Rhubarbes
80 Gr Framboises
90 Gr Beurres pommade
100 Gr Sucre
125 Gr Amandes en poudre
42 Gr Farine de blé
2 Oeufs
4 Gr Sachets de Levure chimique
Détail de la recette

Pour un moule à cake :
1- Battez le beurre et le sucre ensemble.

2- Ajoutez les œufs et fouettez bien le tout.

3- Ajoutez la farine, la poudre d’amande et la levure.

4- Ajoutez la rhubarbe et versez dans un moule à cake.

5- Ajoutez par dessus les framboises.

6-  Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 1h – 1h15.

8- Laissez complètement refroidir avant de démouler.
Entreposez-le au réfrigérateur et sortez-le 10 min avant dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 605.44 kJ / 382.34 kCal
Matières grasses25.26 gdont saturés8.13 g
Glucides30.58 gdont sucres22.11 g
Fibres1.67 g
Protéines7.51 g
Sodium94.76 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK