Salade de pommes de terre au persil







Ingrédients
500
Gr
Pommes de terre - moyennes
100
Gr
Persil haché
1
Oignon
2
Cl
Huile de tournesol
2
Cl
Vinaigrettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faîtes cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 min.
Coupez-les en rondelles.
Ciselez l'oignon en tout petits morceaux.
Hachez le persil.
Dans un saladier, mélangez l'huile, le sel, l'oignon, la vinaigrette, le poivre et le persil.
Ajoutez les pommes de terre, mélangez bien et servez froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 748.94 kJ / 179.75 kCal | ||
Matières grasses | 7.85 g | dont saturés | 0.97 g |
Glucides | 23.51 g | dont sucres | 1.54 g |
Fibres | 4.00 g | ||
Protéines | 3.39 g | ||
Sodium | 128.43 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pommes-de-terre-au-persil-9510.aspx