Croque madame betterave et ricotta à la menthe
		   
		
	
			

4
15  min
0 min
1.36 / personnes
		Ingrédients
																				
					4
										
													Tranches de pain de mie
											
				
				
																							
					4
										
													Oeufs
											
				
				
																																
					2
										
													Betteraves rouges cuites
											
				
				
																							
					250
											Gr
										
													Ricotta
											
				
				
																																
					6
										
													Brins de menthe fraiche
											
				
				
																							
					10
											Gr
										
													Câpres
											
				
				
																																
					4
											Cl
										
													Huile d'olives
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Pelez les betteraves et coupez-les en dés.
Rincez la menthe.
Mixez les dés de betterave avec la ricotta, 2 c. à soupe d'huile d'olive et la menthe.
Salez et poivrez.
Répartissez cette préparation sur les tranches de pain.
Faites cuire les œufs au plat dans une poêle antiadhésive, puis déposez un oeuf sur chaque tranche de pain.
Décorez avec des câpres et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 637.60 kJ / 392.35 kCal | ||
| Matières grasses | 23.56 g | dont saturés | 7.52 g | 
| Glucides | 24.27 g | dont sucres | 8.57 g | 
| Fibres | 3.35 g | ||
| Protéines | 18.09 g | ||
| Sodium | 465.80 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croque-madame-betterave-et-ricotta-a-la-menthe-78628.aspx
		
	
	



