Oeufs cocotte au bacon
		   
		 
	
			

 1
1
 10  min
10  min 15 min
15 min 1.83 / personnes
1.83 / personnes
		Ingrédients
																				
					15
											Gr
										
													Crème fraîche 15 %
											
				
				
																							
					1
										
																					Tranche de pain de mie
																		
				
				
																																
					3
										
													Tranches de bacon
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					2
										
													Oeufs
											
				
				
																							
					30
											Gr
										
													Gruyères râpés
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Piment d'espelette
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Découper 1 tranche de bacon en petits carrés 
Cuisson :
Faire préchauffer le four a 200 degrés 
Dans la cocotte placer la tranche de pain de mie préalablement découpée de la taille de celle-ci.
Ajouter du gruyère et une c.s de crème fraiche
Dans une poêle faire cuire a moitié les 2 tranches de bacon, puis les petits carrés 
Placer les tranches de bacon sur les bords de la cocotte.
Casser les deux oeufs dedans, y mettre les petits carrés de bacon, du sel et un peu de piment d'espelette
Mettre au four pour 15 minute
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 743.98 kJ / 416.50 kCal | ||
| Matières grasses | 23.53 g | dont saturés | 3.41 g | 
| Glucides | 18.93 g | dont sucres | 2.57 g | 
| Fibres | 1.06 g | ||
| Protéines | 31.33 g | ||
| Sodium | 1 071.30 mg | ||
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3679-oeufs-cocotte-au-bacon
		
	
	



