Pasta à la sauce tomate et aux aubergines







Laver les aubergines, couper les en tranches, huilez les de chaque côté (huile d'olive) et disposer les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Préchauffer votre four à 220°C
Enfourner les aubergines 8 minutes, retourner les et enfourner les de nouveau 8 minutes .
Sortir les du four et laissez les tiédir
Émincer l'oignon et faites le revenir dans de l'huile d'olive.
Épépiner les tomates et couper les en morceaux.
Ajouter les à l'oignon et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Ajouter le coulis de tomate et le basilic frais et laissez de nouveau mijoter 5 minutes.
Ajouter les aubergines coupées en dés, les herbes de Provence et laisser mijoter 5 minutes…
Etape 6: Faites cuire les pâtes de votre choix puis mélanger les à la sauce.
Laisser mijoter l'ensemble 2 minutes à feu moyen
Energie | 2 093.50 kJ / 501.85 kCal | ||
Matières grasses | 17.10 g | dont saturés | 1.73 g |
Glucides | 67.94 g | dont sucres | 11.88 g |
Fibres | 6.97 g | ||
Protéines | 18.92 g | ||
Sodium | 258.80 mg |