Poisson en crumble de chorizo


4
5 min
10 min
1.42 / personnes
Ingrédients
4
Filets de poisson
50
Gr
Chorizos
35
Gr
Beurre doux
20
Gr
Parmesan
20
Gr
Chapelures
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mixer : le chorizo, le beurre mou, le parmesan et la chapelure.
Conserver un aspect granuleux.
Saler et poivrer.
Dans une poêle, faire revenir les filets de poisson 2 min de chaque côté.
Recouvrir les filets de crumble et enfourner 10 min à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 108.92 kJ / 265.36 kCal | ||
| Matières grasses | 15.34 g | dont saturés | 7.77 g |
| Glucides | 4.72 g | dont sucres | 0.34 g |
| Fibres | 0.23 g | ||
| Protéines | 27.11 g | ||
| Sodium | 404.90 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poisson-en-crumble-de-chorizo-fid-1505250



