Crème brûlée à la rhubarbe
		   
		 
	
			

 4
4
 30  min
30  min 35 min
35 min 1.13 / personnes
1.13 / personnes
		Ingrédients
																				
					700
											Gr
										
													Rhubarbes
											
				
				
																							
					100
											Gr
										
													Sucre
											
				
				
																																
					4
										
													Jaunes d'oeuf
											
				
				
																							
					20
											Cl
										
													Crème liquide
											
				
				
																																
					20
											Cl
										
													Lait demi-écrémé
											
				
				
																							
					20
											Gr
										
													Cassonades
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Préchauffez le four th.5 (150°C).
Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons.
Faites-la revenir dans une poêle avec 50 g de sucre.
Laissez cuire 5 à 6 min.
Pendant ce temps, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre restant.
Ajoutez la crème et le lait.
Dans des plats individuels, partagez la rhubarbe et recouvrez avec la crème aux oeufs.
Enfournez pendant 20 min et laissez refroidir.
Avant de servir (20 min avant), saupoudrez de cassonade et mettez 2 min sous le gril du four pour "brûler" légèrement la crème.
Servez tiède ou froid
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 923.55 kJ / 456.25 kCal | ||
| Matières grasses | 8.84 g | dont saturés | 2.18 g | 
| Glucides | 83.44 g | dont sucres | 82.18 g | 
| Fibres | 3.50 g | ||
| Protéines | 6.42 g | ||
| Sodium | 32.14 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/creme-brulee-a-la-rhubarbe-23548.aspx
		
	
	



