DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Lasagnes au saumon et épinards   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.04 / personnes
Ingrédients
12 Pâtes à lasagnes
450 Gr Epinards
300 Gr Filets de saumon
250 Gr Ricotta
25 Cl Crème fraîche 15 %
100 Gr Boules de mozzarella
50 Gr Parmesan râpé
5 Cl Huile d'olives
3 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6/7 (190°C).

Dans un grand saladier, mélangez la ricotta, la créme fraîche, les épinards et l'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez reposer.

Enlevez la peau des pavés de saumon et coupez-les en laniéres.

Dans le fond du plat, disposez des feuilles de lasagnes, 1/3 du mélange du saladier, 1/3 des laniéres de saumon, des feuilles de lasagnes, à nouveau 1/3 du mélange, 1/3 de saumon, des feuilles de lasagnes, le reste du mélange, le reste de saumon et les feuilles de lasagnes restantes.

Saupoudrez de la mozzarella et du parmesan râpé. Salez légérement et donnez 2 à 3 tours de moulin de poivre.

Enfournez pendant 40 min.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 386.54 kJ / 812.24 kCal
Matières grasses46.60 gdont saturés7.91 g
Glucides52.68 gdont sucres2.94 g
Fibres5.43 g
Protéines42.75 g
Sodium481.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-au-saumon-et-epinards-10624.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK