Pavé de thon à l'orange et au miel
		   
		
	
			

2
10  min
15 min
3.07 / personnes
		Ingrédients
																				
					250
											Gr
										
													Thon blanc
											
				
				
																							
					1
										
																					Oignon
																		
				
				
																																
					12
											Cl
										
													Jus d'orange
											
				
				
																							
					6
											Cl
										
													Vin blanc sec
											
				
				
																																
					20
											Gr
										
													Miels
											
				
				
																							
					2
											Cl
										
													Huile d'olives
											
				
				
																																
					10
											Gr
										
													Graines de sésame
											
				
				
																							
					8
											Gr
										
													Persil haché
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																														
	Détail de la recette
	Peler et émincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y dorer l'oignon.
Ajouter les pavés de thon, laisser cuire 2 minutes de chaque côté.
Arroser avec le vin blanc, saler et poivrer.
Verser le jus d'orange, le miel et le persil.
Laisser cuire sur feu moyen de 8 à 10 minutes environ.
Servir aussitôt saupoudré des graines de sésame doré, accompagné de pommes vapeur ou de riz basmati.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 605.44 kJ / 383.01 kCal | ||
| Matières grasses | 18.47 g | dont saturés | 3.23 g | 
| Glucides | 16.59 g | dont sucres | 13.34 g | 
| Fibres | 1.42 g | ||
| Protéines | 31.26 g | ||
| Sodium | 260.82 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318528-pave-de-thon-a-l-orange-et-au-miel
		
	
	



