CUISSES DE GRENOUILLES AIL ET PERSIL (LAURENT MARIOTTE)







Ingrédients
1000
Gr
Cuisses de grenouilles
6
Gousse d'ail hachée
2
CaS
Persil haché
150
Gr
Beurre doux
2
CaS
Farine 55
80
Gr
Cacahuètes
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Détaillez les cuisses de grenouilles.
Hachez l’ail et le persil.
Concassez les cacahuètes grossièrement.
Roulez les cuisses de grenouillesdans la farine et retirez l’excédent.
Faites sauter les cuisses dans une poêle à feu vif avec un bon filet d’huile d’olive (l’huile d’olive doit être très chaude), baissez le feu, ajoutez le beurre puis l’ail.
Laissez cuire 3 minutes, puis ajoutez le persil haché et les cacahuètes concassées
Servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 645.68 kJ / 632.78 kCal | ||
Matières grasses | 45.40 g | dont saturés | 22.83 g |
Glucides | 9.10 g | dont sucres | 0.99 g |
Fibres | 1.89 g | ||
Protéines | 46.35 g | ||
Sodium | 150.41 mg |