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Bijoux / Impression 3D

CUISSES DE GRENOUILLES AIL ET PERSIL (LAURENT MARIOTTE)   Imprimer

CUISSES DE GRENOUILLES AIL ET PERSIL (LAURENT MARIOTTE)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.56 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Cuisses de grenouilles
6 Gousse d'ail hachée
2 CaS Persil haché
150 Gr Beurre doux
2 CaS Farine 55
80 Gr Cacahuètes
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Détaillez les cuisses de grenouilles.
Hachez l’ail et le persil.
Concassez les cacahuètes grossièrement.
Roulez les cuisses de grenouillesdans la farine et retirez l’excédent.
Faites sauter les cuisses dans une poêle à feu vif avec un bon filet d’huile d’olive (l’huile d’olive doit être très chaude), baissez le feu, ajoutez le beurre puis l’ail.
Laissez cuire 3 minutes, puis ajoutez le persil haché et les cacahuètes concassées
Servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 645.68 kJ / 632.78 kCal
Matières grasses45.40 gdont saturés22.83 g
Glucides9.10 gdont sucres0.99 g
Fibres1.89 g
Protéines46.35 g
Sodium150.41 mg
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