SPAGHETTIS AUX BOULETTES







Ingrédients
300
Gr
Boeuf haché
300
Gr
Veau haché maigre
100
Gr
Parmesan râpé
1
Jaune d'oeuf
1
Tomate concassée Mutti 400g
1
Bulbe de fenouil
1
Oignon
2
Gousses d'ail
2
Feuilles de laurier
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Émincez finement l’oignon, le fenouil et hachez l’ail. Mélangez tous ces éléments à la pulpe de tomates. Ajoutez un peu d’huile et le laurier. Salez, poivrez, mélangez et versez la préparation dans un plat creux ou une cocotte basse.
Mettez la viande dans un saladier, ajoutez le jaune d’œuf, le parmesan et un peu de poivre. Incorporez bien le tout et roulez des boulettes de 3 cm de diamètre environ. Ajoutez les boulettes et enfournez 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. Retournez les boulettes toutes les 10 minutes.
Dégustez avec des spaghetti al dente.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 327.30 kJ / 556.71 kCal | ||
Matières grasses | 35.46 g | dont saturés | 9.26 g |
Glucides | 4.04 g | dont sucres | 2.45 g |
Fibres | 1.99 g | ||
Protéines | 20.48 g | ||
Sodium | 158.72 mg |