Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

SPAGHETTIS AUX BOULETTES   Imprimer

SPAGHETTIS AUX BOULETTES
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.05 / personnes
Ingrédients
300 Gr Boeuf haché
300 Gr Veau haché maigre
100 Gr Parmesan râpé
1 Jaune d'oeuf
1 Tomate concassée Mutti 400g
1 Bulbe de fenouil
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 Feuilles de laurier
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Émincez finement l’oignon, le fenouil et hachez l’ail. Mélangez tous ces éléments à la pulpe de tomates. Ajoutez un peu d’huile et le laurier. Salez, poivrez, mélangez et versez la préparation dans un plat creux ou une cocotte basse.

Mettez la viande dans un saladier, ajoutez le jaune d’œuf, le parmesan et un peu de poivre. Incorporez bien le tout et roulez des boulettes de 3 cm de diamètre environ. Ajoutez les boulettes et enfournez 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. Retournez les boulettes toutes les 10 minutes.
Dégustez avec des spaghetti al dente.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 327.30 kJ / 556.71 kCal
Matières grasses35.46 gdont saturés9.26 g
Glucides4.04 gdont sucres2.45 g
Fibres1.99 g
Protéines20.48 g
Sodium158.72 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK