Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

POULET ABODO (LAURENT MARIOTTE)   Imprimer

POULET ABODO (LAURENT MARIOTTE)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
1 Oignon
6 Gousses d'ail
7 Cl Sauce de soja
15 Cl Eau
3 Cl Vinaigre d'alcool blanc
3 Feuilles de laurier
1 CaC Poivre en grains
1 CaS Huile de pépins de raisin
1 Pincée Poivre
30 Gr Sucre rapadura
Détail de la recette

Epluchez et émincez l’oignon. Epluchez et écrasez les gousses d’ail.
Versez la sauce soja, l’eau, le sucre, 2 cuil. à soupe d’huile de pépins de raisins et le vinaigre dans la cocotte. Ajoutez le laurier et le poivre noir concassé.

Rangez les cuisses de poulet séparées en deux dans la cocotte. Mettez la cocotte sur le feu et portez à ébullition. Couvrez, réduisez le feu et comptez 30 minutes de cuisson.

Retournez les cuisses de poulet et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes toujours à couvert. Terminez par 15 min de cuisson à découvert. Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 276.77 kJ / 305.57 kCal
Matières grasses13.50 gdont saturés0.50 g
Glucides3.30 gdont sucres2.56 g
Fibres0.76 g
Protéines40.76 g
Sodium1 096.42 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK