LANGUES D'OISEAUX AU CANARD (LAURENT MARIOTTE)







Ingrédients
2
Oignons rouges
0.5
Potimarron
400
Gr
Langues d'oiseau (petites pâtes du Maghreb)
100
Cl
Bouillons cube de volaille dégraissé
1
CaS
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Piment d'espelette
8
Manchons de canard confits
Détail de la recette
Préchauffez le four à 170°C.
Déposez les manchons de canard dans un plat à gratin et enfournez pendant 3 minutes pour liquéfier la graisse.
Epluchez et taillez les oignons rouges en fins quartiers.
Sortez les manchons de canard et versez la graisse fondue dans la cocotte.
Faites blondir les oignons rouges dans la graisse à feu moyen.
Epluchez et taillez la courge en gros cubes. Ajoutez aux oignons, assaisonnez de sel et de piment d’Espelette, remuez et couvrez. Laissez étuver à feu doux pendant 10 minutes.
Versez les pâtes et le bouillon dans la cocotte, remuez, ajoutez les manchons de canard.
Portez à ébullition et enfournez pour 30 minutes dont les 10 dernières à découvert.
Émincez le persil plat et saupoudrez avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 943.59 kJ / 470.48 kCal | ||
Matières grasses | 2.57 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 87.25 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 4.29 g | ||
Protéines | 17.76 g | ||
Sodium | 99.56 mg |