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Bijoux / Impression 3D

LANGUES D'OISEAUX AU CANARD (LAURENT MARIOTTE)   Imprimer

LANGUES D'OISEAUX AU CANARD (LAURENT MARIOTTE)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne6.16 / personnes
Ingrédients
2 Oignons rouges
0.5 Potimarron
400 Gr Langues d'oiseau (petites pâtes du Maghreb)
100 Cl Bouillons cube de volaille dégraissé
1 CaS Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Piment d'espelette
8 Manchons de canard confits
Détail de la recette

Préchauffez le four à 170°C.

Déposez les manchons de canard dans un plat à gratin et enfournez pendant 3 minutes pour liquéfier la graisse.

Epluchez et taillez les oignons rouges en fins quartiers.
Sortez les manchons de canard et versez la graisse fondue dans la cocotte.
Faites blondir les oignons rouges dans la graisse à feu moyen.
Epluchez et taillez la courge en gros cubes. Ajoutez aux oignons, assaisonnez de sel et de piment d’Espelette, remuez et couvrez. Laissez étuver à feu doux pendant 10 minutes.

Versez les pâtes et le bouillon dans la cocotte, remuez, ajoutez les manchons de canard.
Portez à ébullition et enfournez pour 30 minutes dont les 10 dernières à découvert.

Émincez le persil plat et saupoudrez avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 943.59 kJ / 470.48 kCal
Matières grasses2.57 gdont saturés0.00 g
Glucides87.25 gdont sucres0.05 g
Fibres4.29 g
Protéines17.76 g
Sodium99.56 mg
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