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Bijoux / Impression 3D

POTAGE PARMENTIER (LAURENT MARIOTTE)   Imprimer

POTAGE PARMENTIER (LAURENT MARIOTTE)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.53 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
2 Blancs de poireaux
30 Gr Beurre doux
150 Cl Bouillons de volaille
10 Cl Crème liquide
1 CaS Huile de noix
4 CaS Croûtons
4 Brins de cerfeuil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
Nettoyez les blancs de poireaux puis émincez-les.
Faites fondre les blancs de poireaux dans une casserole avec le beurre, à couvert, pendant 5 minutes.
Ajoutez les pommes de terre, mélangez et versez le bouillon de volaille.
Salez, poivrez et laissez cuire 25 minutes à feu moyen, à demi-couvert.

Mixez la préparation, puis ajoutez la crème et mélangez à la cuillère.

Répartissez le potage dans des assiettes creuses, ajoutez un filet d’huile de noix, quelques croûtons, un brin de cerfeuil et dégustez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 471.04 kJ / 351.67 kCal
Matières grasses11.92 gdont saturés4.68 g
Glucides49.20 gdont sucres5.29 g
Fibres8.33 g
Protéines8.86 g
Sodium122.72 mg
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