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Bijoux / Impression 3D

NAVARIN DE POULET (LAURENT MARIOTTE)   Imprimer

NAVARIN DE POULET (LAURENT MARIOTTE)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne6.74 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
1 CaS Huile de pépins de raisin
20 Gr Beurre doux
30 Gr Farine de blé
50 Cl Jus de tomate
50 Cl Fonds de volailles
3 Gousse d'ail hachée
1 Botte de ciboulette
1 Jeune navet
1 Botte de jeunes carottes
100 Gr Pois gourmands
Détail de la recette

Séparez les cuisses de poulet en deux. Chauffez l’huile et le beurre dans la cocotte et faites dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces. Dégraissez partiellement, ajoutez la farine et torréfiez quelques minutes. Versez le jus de tomates ainsi que le fond de volaille et les gousses d’ail. Portez à ébullition puis couvrez et laissez cuire 40 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, épluchez les oignons ainsi que les carottes. Taillez-les en deux. Lavez les navets, conservez les fanes et taillez en deux également.
Taillez les pois gourmands en lanières et réservez.

Ajoutez les carottes, les navets et les oignons au poulet et poursuivez la cuisson 20 minutes à couvert. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les fanes de navets et les pois gourmands.
Servez dans la cocotte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 453.47 kJ / 824.64 kCal
Matières grasses22.39 gdont saturés4.44 g
Glucides94.99 gdont sucres30.88 g
Fibres4.85 g
Protéines56.26 g
Sodium11 545.63 mg
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