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Bijoux / Impression 3D

TRUFFADE (LAURENT MARIOTTE)   Imprimer

TRUFFADE (LAURENT MARIOTTE)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.86 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
500 Gr Saint-Nectaire
2 Gousse d'ail hachée
3 CaS Persil
8 Jambon cru
2 CaS Beurre doux
Détail de la recette

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches de 0,5 cm d’épaisseur. Tranchez le fromage de la même épaisseur.

Dans une large cocotte, faites fondre 2 cuillerées à soupe de beurre. Ajoutez les tranches de pommes de terre et faites-les cuire sur un feu vif jusqu’à coloration (environ 10 minutes).

Salez et poivrez, couvrez de tranches de fromage. Replacez le couvercle sur la cocotte et laissez cuire à feu doux 5 minutes. Le fromage doit être filant. Ajoutez l’ail et le persil.

Servez aussitôt décoré de feuilles de persil et accompagné de tranches de jambon sec d’Auvergne.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 850.54 kJ / 923.94 kCal
Matières grasses58.33 gdont saturés33.12 g
Glucides43.56 gdont sucres3.09 g
Fibres5.76 g
Protéines56.85 g
Sodium2 510.44 mg
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