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Bijoux / Impression 3D

MIJOTE D'AGNEAU A L'IRANIENNE (LAURENT MARIOTTE)   Imprimer

MIJOTE D'AGNEAU A L'IRANIENNE (LAURENT MARIOTTE)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne8.31 / personnes
Ingrédients
400 Gr Epaules d'agneau
2 Oignons blancs
1 CaS Curcuma
3 CaS Cives (ciboulette)
1 Bouquet de coriandre
1 CaS Persil
1 Haricots rouge conserves
30 Cl Eau
1 Citron vert
1 CaS Huile de tournesol
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
400 Gr Sauté d'agneau
Détail de la recette

Ciselez les herbes et la cives, faites-les revenir dans une cocotte avec de l’huile de tournesol, de sorte à les frire. Réservez.
Dans la même cocotte, faites colorer l’agneau coupé en gros cubes.

Épluchez et émincez finement les oignons ajouter à la viande dans la cocotte et poursuivez la coloration. Terminez par le curcuma en poudre, mélangez-les ensemble. Réservez.

Préchauffer le four à 140°C.

Replacez la cive et les oignons dans la cocotte, déglacer avec l’eau, salez et poivrez. Replacez les herbes sur la viande et ajoutez le citron vert, coupez en deux et piquez à l’aide d’une fourchette, ajoutez-le au mijoté. Couvrez et enfournez 2 heures à 140 °C.

Versez les haricots rouges égouttés et prolonger la cuisson.

Servez avec du riz blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 408.99 kJ / 576.47 kCal
Matières grasses27.99 gdont saturés6.93 g
Glucides22.18 gdont sucres3.89 g
Fibres9.41 g
Protéines54.26 g
Sodium472.16 mg
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