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Bijoux / Impression 3D

RIGATONI ALLA PARMIGIANA (LAURENT MARIOTTE)   Imprimer

RIGATONI ALLA PARMIGIANA (LAURENT MARIOTTE)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.24 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pâtes
2 Aubergines - moyennes
800 Gr Tomates coeur de boeuf
3 Gousse d'ail hachée
100 Gr Parmesan
20 Cl Huile d'olives
8 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Pelez et coupez grossièrement les tomates, réservez. Lavez et coupez les aubergines en quatre puis émincez-les finement.

Faites chauffer la moitié de l’huile dans la poêle puis ajoutez les aubergines.
Cuire à couvert pendant 10 minutes; réservez.

Versez le restant d’huile dans la poêle et ajoutez l’ail coupé en fines tranches. Laissez blondir puis ajoutez le concassé de tomates. Salez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes, à découvert. Ajoutez les aubergines et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Pendant ce temps, cuisez les pâtes dans une grande casserole d’eau salée (le temps indiqué sur le paquet). Égouttez et ajoutez-les à la sauce tomate. Liez les pâtes avec la sauce, râpez le parmesan et dressez-les dans le plat de service.

Finissez par du poivre et parsemez de basilic coupé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 381.78 kJ / 815.92 kCal
Matières grasses59.77 gdont saturés11.90 g
Glucides49.35 gdont sucres10.30 g
Fibres6.15 g
Protéines19.37 g
Sodium529.00 mg
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