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Bijoux / Impression 3D

Poulet Alfredo   Imprimer

Poulet Alfredo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.80 / personnes
Ingrédients
200 Gr Tagliatelles
200 Gr Champignons de Paris
2 CaS Farine de blé
1 CaS Huile d'olives
4 CaS Parmesan râpé
2 Escalopes de poulet
20 Cl Crème liquide
2 Gousses d'ail
25 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Coupez les escalopes de poulet en petits dés ou en lamelles. Réservez.

Épluchez les gousses d'ail et hachez-les finement. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez l'ail. Faites revenir quelques minutes.
Lorsque le beurre est bien fondu, ajoutez la farine d'un coup tout en mélangeant.
Ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez.
Faites mijoter à feu doux.

Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites-y revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez.

Lavez les champignons et émincez-les. Ajoutez-les dans la casserole contenant la crème.
Faites revenir le tout pendant 10 min à feu doux.

Faites cuire les pâtes pendant 3 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
Égouttez-les et ajoutez-les dans la casserole contenant la crème aux champignons.
Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez bien le tout.
Parsemez de parmesan râpé.

Dégustez ce poulet Alfredo bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 723.15 kJ / 411.47 kCal
Matières grasses17.74 gdont saturés4.55 g
Glucides32.88 gdont sucres0.49 g
Fibres0.51 g
Protéines29.53 g
Sodium380.73 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-alfredo-105598.aspx
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