Recette Flan de brocolis (facile, rapide)
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Ingrédients
600
Gr
Brocolis
10
Cl
Lait demi-écrémé
10
Cl
Crème fraîche 15 %
2
Oeufs
2
Jaunes d'oeuf
25
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
Lavez les brocolis et ébouillantez-les dans de l'eau salée durant 15 min.
Essorez-les.
Fouettez dans un saladier le lait, la crème, les œufs et les jaunes d’œufs.
Rajoutez du sel, du poivre et de la muscade.
Enduisez un moule à gratin de beurre et placez les brocolis au fond.
Recouvrez avec la préparation aux œufs.
Enfournez pendant 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 895.36 kJ / 214.46 kCal | ||
Matières grasses | 15.71 g | dont saturés | 5.39 g |
Glucides | 7.06 g | dont sucres | 3.49 g |
Fibres | 3.35 g | ||
Protéines | 9.42 g | ||
Sodium | 223.47 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/flan-de-brocolis-80332.aspx