Htipiti ou tyrokafteri ou kopanisti (crète)


4
10 min
20 min
1.20 / personnes
Ingrédients
2
Poivrons rouges
1
Gousse d'ail hachée
1
Pincée
Sel
1
Yaourt grec
200
Gr
Fetas de brebis
2
CaS
Jus de citron
1
Pincée
Piment d'espelette
Détail de la recette
Faire revenir environ 20 à 30 minutes 2 poivrons rouge, émincés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive (un peu, c’est quand même plusieurs C.S.).
Ecraser à la fourchette après avoir ajouté les ingrédients suivants:
1 gousse d’ail émincée
du sel (1/2 C.C à 1 C.C)
1 yogourt grec
200 g de fêta en morceaux
2 C.S de jus de citron
le piment
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 808.31 kJ / 194.12 kCal | ||
| Matières grasses | 14.81 g | dont saturés | 6.85 g |
| Glucides | 4.68 g | dont sucres | 0.85 g |
| Fibres | 0.91 g | ||
| Protéines | 9.73 g | ||
| Sodium | 717.95 mg | ||
Source : https://www.authentic-holidays.com/recette/htipiti-meze/



