Banane au chocolat au barbecue







Ingrédients
4
Bananes
200
Gr
Chocolats noirs
Détail de la recette
Cassez le chocolat en morceaux.
Entaillez les bananes dans le sens de la longueur sans les couper.
Placez quelques carrés de chocolat dans les bananes, puis emballez-les dans du papier aluminium.
Placez dans les braises du barbecue environ 10 min en les tournant à mi-cuisson.Le conseil :
Variez les types de chocolat (noir, lait, blanc, mélanges...) pour varier les plaisirs.
N'hésitez pas à saupoudrer les bananes d'amandes effilées pour le côté croquant
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 506.50 kJ / 358.60 kCal | ||
Matières grasses | 15.23 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 50.00 g | dont sucres | 15.90 g |
Fibres | 3.10 g | ||
Protéines | 4.20 g | ||
Sodium | 1.00 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/banane-au-chocolat-au-barbecue-08452