Smoothie aux fruits rouges
1
10 min
0 min
10.16 / personnes
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10.16 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Myrtille
1
CaS
Fraise
1
CaS
Framboise
1
CaS
Cassis
3
Noix du Brésil
100
Gr
Yaourt brassé
2
CaC
Sirop d'agave
1
CaC
Poudre d’açai
3
Glaçons
1
Lait d'amande
Détail de la recette
Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un blender (sauf l'eau de coco ou le lait d'amande) et actionnez celui-ci par impulsions courtes, pour mixer la préparation sans la faire chauffer.
Incorporez l'eau de coco ou le l'ait d'amande petit à petit.
Consommez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 13 516.24 kJ / 3 275.01 kCal | ||
Matières grasses | 310.48 g | dont saturés | 73.80 g |
Glucides | 25.15 g | dont sucres | 16.79 g |
Fibres | 36.66 g | ||
Protéines | 68.00 g | ||
Sodium | 14.01 mg |
Source : 500 superfoods, Beverley Glock, éditions de la Martinière