Salade Boulgour myrtille


4
10 min
10 min
2.57 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Boulghours
1
Concombre - moyen
150
Gr
Myrtilles
1
Oignon rouge
125
Gr
Fetas
4
CaS
Menthe
1.5
Cl
Jus de citron
Détail de la recette
-Faire cuire le boulgour selon le temps indiqué sur le paquet.
-Mixer la menthe, l’huile, le jus de citron, saler, poivrer jusqu’à obtenir une purée.
-Dans un saladier, mettre le boulgour, le concombre, les myrtilles, l’oignon, la feta et mélanger avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 615.64 kJ / 146.86 kCal | ||
| Matières grasses | 8.06 g | dont saturés | 0.12 g |
| Glucides | 37.64 g | dont sucres | 3.88 g |
| Fibres | 9.83 g | ||
| Protéines | 16.23 g | ||
| Sodium | 14.12 mg | ||
Source : https://menu-vegetarien.com/salade-boulgour-myrtille/



