Bagel à la pomme et au salami


4
5 min
0 min
1.35 / personnes
Ingrédients
4
Bagels, Baguels, Beguels
4
Tranches de Salami
4
Feuilles de salade
1
Pomme
2
CaS
Mayonnaises
2
CaS
Moutarde
Détail de la recette
Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde.
Coupez vos bagels en deux et tartinez-les du mélange mayo/moutarde.
Garnissez les bagels de feuilles de salades, puis des tranches de salami et terminez par les lamelles de pomme.
Refermez-les et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 867.78 kJ / 446.29 kCal | ||
| Matières grasses | 15.00 g | dont saturés | 2.08 g |
| Glucides | 63.63 g | dont sucres | 11.61 g |
| Fibres | 5.75 g | ||
| Protéines | 13.50 g | ||
| Sodium | 885.28 mg | ||
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bagel-a-la-pomme-et-au-salami-60595.aspx?navdiapo=2696-11



