Papillote de Poulet à l'Aïl







Ingrédients
4
Escalopes de poulet
4
Gousses d'ail
1
CaC
Thym
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 210°C
Peler et presser les gousses d'aïl
Mélanger avec l'huile, le thym un peu de sel et de poivre
Émincer les blancs de poulet (escalopes) en petites lanières
Mélanger la préparation de façon à bien les enrober
Répartir sur 4 Papillotes de papier sulfurisé
Cuire 15 à 20 minutes.
Servir avec du riz Basmati (semi complet c'est encore mieux) safrané.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 976.23 kJ / 233.04 kCal | ||
Matières grasses | 10.34 g | dont saturés | 1.90 g |
Glucides | 0.58 g | dont sucres | 0.47 g |
Fibres | 0.28 g | ||
Protéines | 34.16 g | ||
Sodium | 637.62 mg |